ARTI FLEX
Beneficios:
- De flexibilidad a las Articulaciones.
- Disminuye el dolor causado por inflamación.
- Ayuda a Desinflamar las articulaciones dañadas.
- Regenera los cartílagos.
- Ayuda a una mejor recuperación de los tendones lesionados.
- Auxiliar en el tratamiento de Artritis.
- Evita la degradación de las articulaciones.
- especialmente rico en proteínas de buena calidad e hidratos de carbono complejos.
- Acción antinflamatoria, beneficiosa para enfermedades reumáticas
- Ayuda a reforzar el sistema inmunitario
- Ayuda contra la degeneración macular y la retinopatía diabética
- Ayuda contra la degeneración de los tejidos, y en su cicatrización.

Artiflex es un suplemento nutricional en base a Glucosamina y Condroitina y es utilizado como soporte para promover la salud de las articulaciones, cartílagos y ligamentos.
La glucosamina es un aminosacárido que desempeña un papel importante en la formación y reparación del cartílago. La glucosamina se encuentra en el cuerpo de manera natural. Estimula la formación y reparación del cartílagoarticulatorio.
El sulfato de condroitina es otra sustancia natural de nuestro organismo y previene que otras enzimas del cuerpo degraden los componentes constructores del cartílagoarticulatorio. El sulfato de condroitina forma parte de una molécula proteica grande (proteoglicano) que proporciona elasticidad al cartílago.
ARTIFLEX® está indicado en el tratamiento contra la artritis, evita la infamación y alivia el dolor. Promueve la flexibilidad de las articulaciones. Favorece la recuperacióny regeneración de los tendones y cartílagos dañados.
Desde hace ya algunos años, el cartílago de tiburón se popularizo como alimento beneficioso para reforzar el sistema inmunitario (al estimular la producción de anticuerpos).
Además de aportar propiedades analgésicas y antiinflamatorias.
Es sumamente rico en colágeno, sulfato de condroitina y mucopolisacaridos (hidratos de carbono complejos, de forma que en las mucosas y en la piel se asocian con el colágeno, convirtiéndose en un remedio potente contra las bacterias.
Desde un punto de vista nutricional aporta una gran cantidad de proteínas de alto valor biológico lo que significa que contiene todos los aminoácidos esenciales, además, se aconseja en dietas de crecimiento y desarrollo muscular, ayudando a que las articulaciones se fortalezcan.
BENEFICIOS DEL CARTILAGO DE TIBURON
especialmente rico en colágeno
especialmente rico en proteínas de buena calidad e hidratos de carbono complejos
Acción antinflamatoria, beneficiosa para enfermedades reumáticas
Ayuda a reforzar el sistema inmunitario
Ayuda contra la degeneración macular y la retinopatía diabética
Ayuda contra la degeneración de los tejidos, y en su cicatrización
El cartílago de tiburón es uno de los remedios naturales más eficaces para prevenir y tratar enfermedades como la artritis, el reuma, la osteoartritis, osteoporosis y diversos estados inflamatorios.
Esto es debido principalmente a dos características, el cartílago de tiburón actúa como antiinflamatorio y destruye los vasos sanguíneos que suelen aparecer en estados patológicos articulares, y estos vasos son los responsables del dolor y la impotencia funcional.
El cartílago de tiburón está formado por un tejido conectivo muy resistente y elástico que a diferencia del tejido de otros mamíferos presenta una gran resistencia a ser dañado frente a diversos agentes patógenos
El cartílago de tiburón aporta proteínas, calcio, colágeno, y unas sustancias llamadas glucosaminoglicanos, que al ser incorporadas en nuestra dieta actúan en las membranas de nuestras articulaciones protegiéndolas del deterioro
El cartílago de tiburón frena el crecimiento de las células cancerígenas, y protege los tejidos sanos circundantes, reduciendo notablemente los tumores cancerosos. Actualmente el cartílago de tiburón se utiliza para controlar los canceres de mama, ovarios, cuello uterino, páncreas y próstata.
EL CARTILAGO DE TIBURON Y LAS ARTICULACIONES
Como ya hemos explicado, el suplemento contiene calcio, fosforo y condroitina, Esta última es un nutriente adquirido por la sangre. Este elemento se destila en el líquido sinovial, dando su lugar ala movimiento normal de las articulaciones. El fluido sinovial que cubre la de los huesos es el lubricante y absorbe el choque. Cuando el cuerpo humano no produce las suficientes cantidades de glucosamina y de condroitina, el líquido sinovial pierde su viscosidad normal y por lo tanto no protege las articulaciones. Empieza el dolor, aparece la rigidez de los huesos y se pierde la movilidad.
CALCIO DE CORAL
El denominado calcio de coral es un tipo de calcio ciertamente especial que encontramos en los arrecifes de coral, que además de ser rico en este importantísimo mineral (aproximadamente un 90%), también contiene calcitonina, que ayuda a fijar el calcio.
Es rico en calcio. Pero además también en otro minerales necesarios para el buen funcionamiento del organismo.
Algunos de estos minerales son: cromo, magnesio, sodio, potasio, cobre, selenio, yodo, níquel, etc.
Propiedades del calcio de coral
El calcio de coral tiene varias propiedades, su absorción es mucho más rápida y contiene calcio en cantidades superiores a otros calcios derivaros de otras fuentes
Es importante por otras funciones sobre todo nuestro organismo, como el efecto antioxidante, como regenerador óseo, dando lugar a un enlentecimiento en la aparición de osteoporosis, actúa como prevención de enfermedades degenerativas, aumenta las defensas del sistema inmunológico, controla los niveles de azúcar en la sangre y presión sanguínea
El aporte de calcio de coral nos beneficiara a corto o largo plazo en el buen funcionamiento de nuestro cuerpo en varias fases de nuestra vida.
Es muy importante saber que no es un calcio más, al ser muy rico en minerales básicos tiene un efecto alcalinízate y eso favorece la absorción de calcio y evita a la vez que los perdamos
Su aporte de calcitonina también ayuda, aun mas, a que lo absorbamos perfectamente, recordemos que no somos lo que comemos si no lo que asimilamos.
CONDROITINA
La condroitina sulfato es un glucosaminoglucano sulfatado compuesto por una cadena de disacáridos de N-acetilgalactosamina N-ácido glucuronico alternados. Se encuentran habitualmente asociada con proteínas, constituyendo agregados de alto peso molecular denominados proteoglicanos. Una cadena de condrotina puede estar formada por más de 100 azucares individuales, cada una de las cuales puede estar sulfatada en posiciones y en número diverso.
Es un importante componente de la mayoría de los tejidos de vertebrados e invertebrados y se encuentra presente, mayormente, en aquellos que poseen una gran matriz extracelular, por ejemplo: El sulfato de condrotina aporta cartílago sus propiedades mecánicas y elásticas, y le proporcionan gran parte de su resistencia a la compresión
La condroitina es un nutriente del tejido conectivo capaz de enlazar moléculas de agua para lubricar.
MSM
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Buenos dias que precio tiene y me puede mandar whats? 2223 626377
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